手机版
当前位置: 百鸣 > 地方导航 > 上海导航

上海住房公积金网

网站地址:
网站名称:
上海住房公积金网
网站热点:
办事大厅,在线调查,重要新闻,关键字,澳门黄金城官方网站|扫黑除恶
登陆状态:
正常
网站品质:
6
世界排名:
-
更新日期:
2022/4/23 19:33:33
网站介绍:
上海住房公积金网
网站百科

简介/上海住房公积金网

  上海住房公积金网成立于2001年4月25日,系上海市公积金管理中心的官方网站,是为本市住房公积金缴存个人、单位提供政策性住房金融服务的专业网站,也是办理公积金相关业务的*网上平台。

  上海住房公积金网主要设置机构介绍、住房公积金、售后公房维修基金、住房补贴、网上贷款、短信频道、业务专栏、文明共建、新闻报道、网上随访、信息视点、深度报道、在线咨询、搜索等十四个频道。

  截至2007年6月30日,上海住房公积金网首页累计点击量达2866.1万人次;现有实名个人会员119.84万人,仅2007年上半年新增个人会员达14.99万人,平均每天新增个人会员824人。

手续/上海住房公积金网

  上海住房公积金网的个人会员注册需验明身份证号及公积金帐号,全部为实名制用户。客户分层清晰,集聚度高——相当高的比例为贷款买房客户。年度购房人群中有近40%的公积金(含组合)贷款的购房人群都会访问上海住房公积金网,是本市买房人群集聚的实用资讯的传播平台。适合房地产开发、销售、经纪、家庭装潢及家居用品企业宣传企业形象和企业产品。

词条图册更多图册
类似“上海住房公积金网”
与“上海住房公积金网”相关的网站